Куда-то вдаль...

Туда, куда-то вдаль, за горизонт,
По той дорожке, из ромашек.
Через луга, которая ведёт,
Под радостные трели пташек.

Идёшь, а над тобою облака,
По небу синему плывут, неторопливо.
Их подгоняет ветерок слегка,
И кажется, что это делает учтиво.

Волнами, золота, на солнышке играя,
На сколько лишь хватает глаз.
Колосья хлебные нас провожая,
От ветерка впают в сладостный экстаз.

От этого очарования природы,
Легко на сердце и радостно душе,
То ощущение, прекрасное, свободы,
Которое мы ощущаем лишь во сне.


Рецензии