Выборы

Живем мы в век высоких технологий,
Нас информацией снабжают днем и ночью,
Порою невозможно нам понять где правда, а где ложь
И разобраться в этом очень сложно.

Предвыборная компания настала,
Очередное шоу началось.
Все кандидаты в президенты вновь полюбили нас
И обещают всем помочь.

Шоу это - шум огромных удовольствий
Нам с экрана преподносят каждый день,
Но слова расходятся с делами,
Значит, они тень наводят на плетень.

Четверть века заседают в Думе,
Каждый тянет одеяло на себя,
Ведь, своя рубашка ближе к телу,
Надо откусить побольше пирога.

Все рвутся к власти, все ее хотят,
Ждут случая, ждут момента,
А я за Путина пойду голосовать
За настоящего, за президента!

Нам шило на мыло не надо менять,
Не нужны нам лишние проблемы.
Об этом помнить надо нам всегда,
Не биться головой о стену.

Живем мы в век высоких технологий,
Нас информацией снабжают днем и ночью,
А чтобы правдивой она была
Мы все выбирать президента пойдем.


Рецензии