Хотя тебя люблю

Хотя тебя люблю,-измены не прощу,-не в силах!,-
сжимается кровь в жилах,но говорю себе,что это не прощается.
а сердце мается,-и место не находит,-твоя измена меня изводит...
вся наша жизнь прошла перед глазами,-мы отвечаем за все сами....
и за измены должны ответ держать,а как же хочется простить и не страдать...
но понимаю на доверии должна семья стоять,-а нет доверия,-
то рушится семья,-измены большой корень зла.....


Рецензии