Мой друг, посиди со мною у моря

Мой друг, посиди со мною у моря,
Коснись ногами прибрежной волны,
Дай глубине забрать твое горе,
Пусть позади догорают мосты.
Пусть ветер треплет твои непослушные,
Пусть волны бьются о скалы, шумят,
Пусть твои мысли тяжелые, душные,
Больше не будут тревожить тебя.


Рецензии
Очень понравилось у Вас на страничке. Обязательно ещё зайду. С уважением. Всех благ!

Люба Пентелюк   10.10.2018 23:07     Заявить о нарушении