Яблоневого цвета весна

Яблоневого цвета весна
Запаха сирени,
Жёлтым ковром из одуванчиков
Устлана,
Звуками капели,

Свежестью россы утренней,
Яркостью цветов,
Вкусом сока берёзового,
Мяуканьем котов.

Вскоре отдаст власть лету
С зелёным ковром, спелыми плодами, жарой,
Короткими ночами
И ярким солнечным светом.

28.05.18


Рецензии