Рецепт

Вам снятся сны оранжевого цвета
И в них безумствует не умолкая лето
А если всё же почему-то не заснули
То вот вам Балтика и полчаса июля
Включите море в вашей сонной голове
Включите волны пусть одну а можно две
И зашумит во сне соленая вода
И вам напомнит исчезая навсегда
Чужие речи непростые чудеса
Другие комнаты другие голоса...

Где ждали вас но не дождались вас
Все эти сны... вчера всегда сейчас


Рецензии
Очень хороший рецепт без противопоказаний и побочных действий. Рекомендовать вем!

Людмила Коваль-Клен   13.07.2018 12:56     Заявить о нарушении