Я - твое, ты - мое...

Под проклятой сиренью, где когда-то мы пили чаи,
Где ты крепко прижал каподастр к струнам юной своей гитары,
Я сижу спустя несколько лет, вспоминая потоки любви,
Обжигаясь тем пеплом, что падает на ноги с старой сигары.

Ты любила меня? Ты ответь, я прошу лишь не врать в глаза,
Может ты просто жаждала крови моей испить?
Слишком многого я тебе в час тот не смог сказать,
Слишком многого мы не сумели с тобой изменить.

Пусть судьба наша плачет, ведь святой колокольный звон
Уж доносится разный до наших с тобой ушей,
Бог наш разный, да пусть нас с тобою простит он,
Пусть хранит все секреты нас наш же бессмертный кощей.

Ты не верила в сказки, но сама сочиняла мне их,
И шептала мне нежно, протяжно свое "люблю",
и сейчас только средь веток нашей сирени сухих,
Понимаю, что в толпе лишь тебя я глазами ищу.

Напиши мне письмо, в коем будешь просить ответ,
Обещаю ответить и нежно сказать свое,
пусть нам много уже для простых человеков лет,
Но всю жизнь буду я лишь твое, ну а ты - мое.


Рецензии