Цвет настроения

Цвет настроения
Pastel-ный...
Маслом пропитаны
поры.
Бумажные ощущения -
Беспредельность...
Знаки прочитаны.
Узоры
Природа выводит
клеточно...
Познания мироздания
разводы.
Разум сводит
Светочем
Божественное создание -
Природа...

Тактильное восприятие
созерцательно,
Сакральное зачатие
спасательно -
Души просветление.......
........................



11 июля 2018 г.
Plymouth UK


рисунок автора (Цвет ощущения. Масляная пастель, бумага)


Рецензии