Бесстыдно счастлива

Я бесстыдно, безудержно счастлива рядом с тобой

Если честно - не рядом я счастлива тоже. Но меньше.

Я могу без тебя. Мне не будет "хоть плачь или вой",

Эти порознь недели не превращаются в вечность.

Так сложилось сейчас. Я не рядом дышу и смеюсь.

Я вполне обхожусь в дефиците мужского внимания.

Хоть порой меня ест объективно нелепая грусть,

Знаю точно - ты есть. Надо только дождаться свидания...

Я уверена, ты точно так же не плачешь во сне.

Точно так же летишь сквозь дела катапультным снарядом.

Я согласна любить тебя так - если ты не "при мне",

Но бесстыдно, безудержно счастлива, если ты рядом.


Рецензии