Просто мы этот вечер проведём при свечах

В этой жизни так много хороших примет –
Выхожу на дорогу - черных кошек нет!
Нет бабульки, гремящей пустым ведром,
Нет собаки, сидящей под каждым двором!
Нет кружащих ворон над моей головой,
Значит буду здоровой, и явно живой!
Упадет за столом вдруг нечаянно нож,
Сразу ясно одно - ты сегодня придешь!
Даже если электрики выключат свет,
Не предмет для истерики, жути нет!
И пускай в темноте не мерещится страх,
Просто мы этот вечер проведем при свечах.

2011г.


Рецензии