До, утра не ждёт тот вечер

До, утра не ждёт тот вечер,
До, утра не ждёт люблю.
До, утра лишь заметил,
Как целуют на ходу

Та картинка, дымка,
Не поверишь никому.
До, утра лишь заметил,
Как целуют на ходу.

Приезжали на рассвете,
Видел я вчера.
До, утра лишь заметил,
Как целуются друзья.


Рецензии