Я просто любить тебя буду рада

Мы оба когда-то коснулись края,
И шанс получили начать сначала.
И я не пойму, как тебя не зная,
До этого мига жила, дышала?
Ты рядом со мной, и весь мир прекрасен,
И греет надежда, что счастье рядом.
И если со мною ты быть согласен,
Я просто любить тебя буду рада.

2011г.


Рецензии