Не хватает любви

Не хватает мне любви твоей опять,
В море моей нежности упасть,
Из-за всех сил сопротивляешься ты,
Делаешь мне больно, и опять этой ночью
Как будто я один, хотя ты рядом, но
Не обнять, не прикоснуться, не поцеловать,
Атакуют мысли, что у нас не так,
Не могу уснуть...

А в голове мысли рисуют откровенные позы,
Наших любовных порывов наслаждения грезы
Сливаются в единое, и рождается пропасть
Наших чувств, так легко нам упасть, ведь чувства
Страсти, любви, что питаю к тебе,
Над тобой не имеют власть...

Не хватает мне любви твоей опять
И нежность в объятьях твоих напрасно
Буду искать, ты неприступна,
На мои ласки говоришь мне "отстань", ответь
Как так вышло, что же случилось с нами,
Ты отвергаешь снова мою страсть и чувства.

Меня мучает вопрос, как можно жить не любя,
Превратить все в привычку, и каждую ночь
Ложиться рядом спать, что же ушло от нас
Раньше, любовь или страсть?

                10.07.2018
               


Рецензии