Сейчас и здесь

Где силы взять, и все снести,
Чтоб ни один не дрогнул нерв,
И все понять, и все простить,
Не устрашившись перемен?
Не жечь мосты, не ждать чудес,
Не дребезжать по пустякам.
Не клянчить чуда у небес,
Уподобляясь дуракам.
А быть довольным тем, что есть,
Не пряча голову в песок.
Ведь мы живем сейчас и здесь,
Пока не вышел данный срок.

2011г.


Рецензии