Так бывает

Так бывает - случится конфликт какой,
И становишься, словно бы, сам не свой.
Напряженный и нервный - взведенный курок,
Только тронь, и любому навылет в висок!
А подумать, так вроде совсем не злодей,
Не тиран, не любитель пугать людей.
А меняет тебя чья-то темная сила,
Будто муха какая тебя укусила...

2011г.


Рецензии