Мой Король Лич

Предисловие.

Это история о том,как божество из моего произведения Боги по имени Legends I сможет при помощи маски Лича призвать Артаса,а в это время был повержен Баурос. И отомстит не хорошим людям. Затем вернётся к Артасу,что будет во 2 части,который станет снова Королём Личном,и сломает маску Лича,которая именно Legendu I звала,а его жена Закат не хотела этого,чтобы он снова стал королём Личом,а потом будет битва с Сильваной,и станет новым Королём Альянса.

Спойлеры спойлерами,но я ещё не начал это произведение.


Рецензии