Для мотылька закон не писан

Для мотылька закон не писан -
Огонь ему как не огонь.
И, опаляя свои крылья,
Летит ему навстречу он.
Безумец! Что с него возьмёшь?
Отвергший всех законов ложь,
Огню во всём оставшись верен,
Он входит в огнь чрез смерти двери.


Рецензии