воткнут в стену ржавым гвоздём...

воткнут в стену ржавым гвоздём.
направление чем-то — вперёд.
шляпка сыплящаяся — не фонарь.
ветер, не подпевай — старь.
номер моей квартиры — ноль.
хоть на стене не тружусь — уволь.
что-то сыплется сзади шляпки.
я ухожу — собирай манатки.


Рецензии