Я без тебя дышать не в силах!

Я без тебя дышать не в силах -
Мне не хватает кислорода.
Вернись, скорей, ко мне мой милый -
В душе нелётная погода!

Июль лицо мне обжигает,
Ну а на сердце воет вьюга.
Мороз и холод - так бывает,
Когда не рядом мы друг с другом!

И миллиарды мне не надо -
Ни пятьдесят, ни сто, ни двести.
Гнетёт  тоска - печаль, досада,
Когда с тобою мы не вместе!

Не вдохновляет птичек пение,
Когда моим ты стать не можешь...
Пусть не взаимно, всё ж, - терпения,
Дай мне любить и ждать, мой Боже!


Рецензии
Красивая лирика, Рая!
Мне понравилось! Привет.

Валентин Корнев   19.10.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валентин. Рада, что откликнулись. Спаси Вас, Господи! С теплом и ув.

Раиса Андрейчук   20.10.2018 13:40   Заявить о нарушении