Unverwuestlich

Poesie & Heilarbeit.
Es gibt eine Liebe, die ist unverwuestlich.
Es ist die Liebe des kindlichen Herzens.
Und auch wenn wir vernuenftig leben, brauchen wir hin und wieder das einfache Losgeloestsein dieses einfachen Liebens, Gebens und Hoffens, mit welchem ein Kind die Welt sieht und erobert.

Die Zeit rieselt seit Wochen an mir vorbei, unsere Zeit tat das doppelt und dreifach.
Es ist nicht die Zeit, die mich traurig macht, sondern das Leben ohne Liebe, welches ich nicht umwandeln kann zu neuer Zeit.
Wir sind nicht die Zeit und wir sind nicht die vergangenen Tage, sondern das Zukuenftige, welches heute entsteht.
Deshalb lege ich die Zeit nieder.
Ich bin bei mir und meine das, was kommt,
wie es kommt. Es ist das, was ich
erkoren habe mit Dir und ohne Dich.
Ich sehe das, was ist und das ist zeitlos.
Ab heute, ohne Zeit.
* Auszeit *


Рецензии
Ну, просто , зримо, чувственно, глубоко. Молодец!!!

Линдая   03.09.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.