Я люблю тебя все так же

Я люблю тебя все так же,
Ненавижу
Лишь свой взгляд я в отражении воды.
Черные глаза как будто в саже,
Ближе
Наклонюсь – кровавые следы.

Ласковый убийца – время,
Жизни
Слишком мало, чтобы жить.
Вроде бы ты счастлив, но не с теми,
Мысли
Не дают возможности забыть.

Капельки дождя не греют,
Страшно
Ночь встречать в объятьях темноты.
На мгновенье станет чуть теплее,
Каждый
Миг – иллюзия мечты.
Ты стоишь у края мира,
Странно
Думать, что весь мир у твоих ног.
Ведь за краем все гораздо шире,
Рано
Начала читать ты между строк.

Я люблю тебя все так же,
Слезы
Не способны время изменить.
Может быть мне кто-нибудь расскажет?
А была ли между нами нить?


Рецензии