Когда кажется всё безнадёжным

Когда кажется всё безнадёжным,
Когда сердце на части рвёт,
Как бы ни было это сложно
Встаньте прямо – суд Божий идёт.
В этот миг, будто мрак окружает,
В твоём взоре лишь чёрный цвет.
Бог судьбу справедливо решает,
Суд Его – это с неба свет.
Пока режут тебя и ломают
И огранку души ведут –
Значит, сущность твою меняют,
Ибо благо сей Божий суд.
И когда измененье случится –
Храм души твоей преобразится.


Рецензии