Из парадоксов справедливости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПРАВЕДЛИВОСТИ…"
У тех, кто поступает по справедливости, друзей не бывает.
(Энтони Берджесс)

Мой ответ:
ТЫ в мир принёс любовь и справедливость,
И наказал лжецов как Господин!..
И подарил народам всем Божественную милость!..
А САМ остался на кресте … опять один…


Рецензии