Жизнь-Кино

Глотая боль, стирает память
И исчезает на всегда
Людей усмешки принимает
Сама же глупенькой была

Поверив, смело окунулась
Доверив чувства, приняла
Наперекор своим желаниям
Закрывши дверь, она ушла

Она простила все обиды
И счастья смело пожелав
Вновь окунается в рутину
Где все забудется опять

Она сильна, и свои чувства
Скорее спрячет глубоко
И даже если будет грустно
То улыбнется, жизнь-кино!


Рецензии