Человек

У края пристани разбитый человек.
Вдыхает дым очередной “подружки”
И, кажется, сидит уж целый век,
Но он не ждёт очередной пирушки

Слёза стекает по его щеке
Холодный ветер бьёт в лицо бессильно
В давно забытом богом городке
Ему, наверное, досталось сильно...

Он бы хотел отдать себя волне,
И огонёк в руках твердит об этом...
В давно забытом городке...
Забыт и он под серым небом.


Рецензии