Ничего не надо!

Внучка Лада с бабой Ниной
Погулять выходят,
Под высокою осиной
Медленно проходят.

     А на ветках той осины
     Черные вороны,
     Смотрят, словно из витрины,
     Важно, как бароны.

- Эй, вороны, что вам надо? –
Бабушка спросила.
Глову поднявши, Лада
Тихо пробубнила:

     - Вот на голову нагадят,
     Что не будешь рада,
     Хором каркая заладят:
     «Ничего не надо!»


Рецензии