ОДИН РАЗ

Один раз падает звезда,
И с нею роза расцветает,
В кредит даётся красота,
Препятствий, сила та не знает.

Она прославит на века,
Она к предательству толкает,
Она возвысит, и убьёт,
И эта сила миром правит.

Той силой, если долг вернёшь,
Предназначенье оправдаешь,
То жизнь, при жизни обретёшь,
На место избранных ступаешь.

Один раз жизнь тебе дана,
Чтоб оправдать доверье Света,
Но рядом будет Сатана,
Чтоб совратить тебя с Завета.

Нам много видеть, не дано,
Твоё сознанье то, не знает,
И только внутренняя суть.
Твои решенья принимает.

И если сильно повезёт,
Душа страдания узнает,
И если суть её поймёт,
Она, восполнившись, воспрянет.

Когда готовность обретёт,
Она в обитель улетает,
Тебя с собою заберёт,
Там суть твою, она прославит.

Но если здесь ты сладко жил,
Душа твоя ослабевает,
И не способная взлететь,
Эвакуатор вызывает.

Её спасут, сомнений нет,
Отец её к себе взывает,
А что касается тебя,
То Сатана тебя съедает,

Он  точно так же, как и мы,
Порою, голоден бывает.



  26. 03. 2017.               


Рецензии