В плену Интернета

В плену Интернета.
Сети  паутины.
Интернет – паук.
Люди воедино:
Враг ты или друг!

Все о нас известно:
Кто мы, где живем?
Каждый вечер вместе.
Интернет – наш дом!

Вязнем в паутине.
Выбраться не смей.
В виртуальном мире
Тысячи друзей!

Вот для нас реклама.
Можно все купить!.
Селфи. Инстаграмы-
Это чья -то жизнь.

Деньги, снова деньги.
Ты поставил класс!
Кто – то - посчитает
Прибыли сейчас!

Замуж вы хотите?
Свадебный салон.
Ресторан.? Отели?
Остров? Новый дом?

Паутина держит.
Паутина ждет.
И друзей предложит,
И родных найдет!

Телефон горячий.
Столько СМС!
Шутки, анекдоты.
Вот он наш прогресс!

Интернет подскажет,
Где вам отдохнуть.
И отель предложит,
И готов маршрут.

Заболел? Бывает.
Напиши о том.
Виртуальный доктор
К вам « заглянет в дом!»

Деньги заплатили?
Будут вас лечить!
Голову морочить.
Успевай платить.

Я не покупаю.
Я пишу стихи.
Лишь о том мечтаю,
Чтоб еще пожить!

Восхищаться Миром!
И любить детей!
И встречать с улыбкой
Каждый новый день!
Н. Чепурная 11.07.2018


Рецензии