Вновь изумрудные ветви качает

Мир вновь напомнит звенящей капелью
Всё, что случилось со мной.
Как ароматом укутали ели
Нас нашей лучшей весной.

Как изумлённым стояли парадом,
С нами встречая зарю.
И приглашали торжественным взглядом
Нас к своему алтарю.

Рядом кружились две белые птицы,
Небо на крыльях даря.
Счастье блестело слезою в ресницах
Елей, того алтаря.

И заворожено важно и строго
Ими вершился обряд.
Запись об этом хранится у Бога,
Как захороненный клад.

Вновь изумрудные ветви качает
Наша знакомая ель.
Помнит минуты, когда нас венчала
Среди пустынных аллей.

Птица над ней одинокая кружит.
Воздух весною хвоён!
Чтобы любить тебя, ты мне не нужен.
Нужно лишь сердце моё.


Рецензии