Между небом и тобой

Ты поднялся на колени,
Но опять, да мордой в грязь.
Ты  страна моя родная
Не даёшь с коленей встать.

В непонятных красках небо
Лишь дающее намёк:
« Ну не верь ты в правду слепо,
Удержи удар браток».

Не надейся ты на чудо,
Государству мало верь,
Сам карабкайся, пусть трудно
И тогда есть шанс, - поверь!

Жить по правилам природы,
На земле ты не изгой,
И тогда уйдут невзгоды
Между небом и  тобой.


Рецензии