лекала

Такие нынче времена, - изрек мистер Норрис, приняв чашку чая, - тебе мешают жить, а ты мешаешь ложечкой чай.
Кристофер Ишервуд, «Фиалка Пратера»




Рембрантовская Женщина пленяла
своею красотою и вела,
подчёркивая телом все лекала,
в них неприкрытая Душа жила...


Каждый заслуживает второго шанса, но не за одни и те же ошибки.(с)


Рецензии