Кто ты?

Настолько привыкнуть к тому,
Что чувства всегда на замок.
Слеза покатилась к земле?
Волен лишь там, где одинок!
Запрись и кричи в пустоте,
Люби не себя и "всего"!
Пройди сотни миль ты во мгле.
Останься спокойным на зло.
Кружись и крутись — в пыли,
Не дай осыпаться вниз.
И если поймешь вдруг —
Оставь. Иль. Беги. Не держись!
Жало осы — сильно, без следа никак.
И так же паук силен. В сети попал?
Ну что уж тут друг... Молчи?
Тишину прогони, берегись.
Войди в мир иной — интернет.
Здесь видна та же "судьба":
Что в мире "души" и в мире "тиши"
Идёт одна и та же борьба...
В сети-интернет рои ос прогудят,
И напомнят о том, кто мы есть:
Из сотни — двое будут молчать,
От половины иль больше — лесть.
А от тех, кто остался — смотри.
Жди беды. Жди печали. Лишь жди...
Сторониться? Зачем, да к чему?
Не уходи. Подожди...
От чувств отойди в мире лжи:
Кто не лжет — скорее, уйдет...
А кто лжет — вперед пойдет.
Остановись и посмотри: кто ты?


Рецензии