Мне до тебя

Мне до тебя одно "прости".
Мне до тебя одно "прощаю".
Только б не сбиться по пути,
Не соскользнуть с крутого края.

Мне до тебя один звонок,
Мне до тебя одно "алло".
Только б не бросить телефон,
Только б всё было, как в кино.

Мне до тебя 7-8 станций,
Мне до тебя пешком по скверу.
Поверить в чудо и вернуться,
Вот только я тебе не верю.

Мне до тебя одна слеза,
И я, поверь, опять растаю.
Только б не сбиться по пути,
Не соскользнуть с крутого края.

Мне до тебя так далеко,
Как грешнику с земли до рая.
Я всё ещё тебя люблю.
Я всё ещё очень скучаю.


Рецензии