Старое фото. 26. 06. 2018

Определённо знакомый, но не пойму. Кто-то
На меня смотрит с пожелтевшего фото.
Высокий лоб, с руками нетолстыми.
Возможно, это мой дальний родственник.

Какие-то тайны оно сохранило,
В альбоме лежало, годами пылилось.
Теперь не отыщешь с портрета хозяина.
Глаза у него от чего-то печальные.


Рецензии