Хочу

Хочу к тебе, хочу с тобой,
Хочу всегда везде быть рядом,
Хочу на небе, под землей,
Не отрывая рук и взгляда.
Ты будешь небом, я землей,
Я буду рыбой, ты – водой.
Мое хочу к тебе магнитом
Притягивает за собой.
Это так здорово и классно,
Когда хочу, опять хочу!
Как будет страшно и ужасно,
Когда совсем я замолчу…


Рецензии