Остров. 26. 06. 2018

Ухожу. Здесь меня ничего не держит.
Пока ночь. И пока рассвет не забрезжит.
Столько лет я был так, я был так не спокоен?
Сложно всё. Просто я не мог по-простому.

Может быть, отыщу океан я безбрежный.
А в нём остров, куда свозят всех грешных.
Там не быть среди самых несчастных.
Туда писем не шлют, хотя ждут их напрасно.


Рецензии