Впрочем. 20. 06. 2018

Не так сложно найти себя.
Как легко потерять.
Можно, впрочем, звездою сиять
И сгореть до угля.

Сложно только вперёд бежать,
Оглянувшись назад.
То, что любит кто-то тебя
Можно, впрочем, не знать.


Рецензии