Ты меня давно уже забыла

Ты меня давно уже забыла...
Тебе не важно, то какой я есть.
Твою не посрамил я честь,
Как я тебя, ты не любила...

Считай все слабостью моей,
Что не поймал я сладкий такт,
И что серьезный сделать шаг
Не смог я в бездну тех морей...

Я не искал в тебе услады
Горячих молодых кровей,
Я лишь хотел, что б ты моей
Водой была у водопада...

Я утонуть в тебе хотел,
Я быть хотел с тобой единым:
Песком на дне твоих заливов...
Был по душе таков удел..

Но ты давно меня забыла.
Забыла то каким я был,
То как я искренне лю..
Иль все же?
Нет...
Скорей забыла...


Рецензии