Душой я ныне занемог

Уходит дальше грустный день,
О чем сегодня мы мечтали?
По лицам пробежала тень,
И сердце плачет от печали.

Душой я ныне занемог,
Вновь далеко, и ты не рядом.
Был на посту, насквозь промок,
На век, пленённый тёплым взглядом.

Сызнова ждать давно устали,
Что пережили видит Бог.
Молитву губы прошептали,
Прошу, чтобы тебя сберёг.

И пусть сегодня мне неймётся,
Тебя теплом своим согреть.
Всё в наших душах отольётся,
Лишь бы до срока не сгореть…


Рецензии