Беспомощность. 28. 05. 2018

Тумана будто пелена спустилась.
На небе кучевые облака сгустились.
К исходу май, но пахнет будто осенью.
Мне тридцать два, но голова вся с проседью.

Смеяться, песни петь не хочется.
Сейчас бы всё сменить, но кроме отчества.
Всё было и куда-то унеслось.
Какая-то беспомощность.


Рецензии