Богатые vs. бедные. 28. 05. 2018

Вам нравятся богатые и щедрые,
Что возят вас по незнакомым дачам,
Которые лишь в мерседесе смелые.
А что теперь делать неудачникам?

Куда деваться скромным и порядочным?
Что презирают пафос и искусственность.
Быть может, жизнь его чуть более сказочна.
Такие тоже обладают чувствами.

Гуляйте же до первого загула,
До первой, может быть, пощёчины.
Так платят богачи бездумно.
А вам с такими ещё больше хочется.


Рецензии