Клоун. 16. 05. 2018

Майский вечер. Уж поздний час,
Догорает из воска свеча.
Ворох дум не даёт заснуть,
Так тернист твой и сложен путь.

По щеке стекает слеза.
Слабость на люди, напоказ нельзя.
Мысли вспыхнут, словно искра.
Вмиг забудешь, уснёшь до утра.

А на утро не то, что вчера,
Начинается снова игра.
Перед вами наряженный клоун,
У которого внутри всё стонет.


Рецензии