Видение

А ты опять мне говорил, как плохо,
Как ломит изнутри немая боль.
Просил остаться навсегда и не искать подвоха...
Уже не верю в сны, простить мня изволь.

Ведь сам твердил, что сказок не бывает.
И громкие мечты ждет пагубный финал.
Не обязательно кто любит, забывает!
Пардонь, но это только твой провал.

Не верь, не нужно, спорить нет желанья.
И не ходи больше ко мне во сне.
Хоть дороги души твоей касанья,
Но лёд реальности морозит в тишине.

Я настоящего хотела, понимаешь?
И так чтоб навсегда... И даже больше лет.
Да, что писать... Ведь ты не прочитаешь.
Да и к виедениям не продают билет.


Рецензии
О настоящем ты потом узнаешь,
Когда откроешь маленький секрет.
Не торопись, подруга. Понимаешь?
Ведь без секрета и сюрприза нет.

С уважением Сергей.

Сергей Черников 2   27.08.2018 18:49     Заявить о нарушении