Если жизнь Ваша - то какой у нее цвет?

Если жизнь Ваша - то какой у нее цвет?
Я лишь сквозь пройду. Оставшись незамеченной.
Люстры кружат голову, и для глаз яркий свет,
Терпение нужно для осознания вечного.

Был крепкий сон. И здоровая головная боль.
Все происходит между прочим, в одночасье.
Одиннадцатое ноль седьмое за руку со мной,
Теперь. Я знаю, что такое счастье.


Рецензии