Часовые пояса

Часовые пояса,
Взлетные полосы,
Фонари, огни, глаза…
Растрепанные волосы.

Ветер волосы трепал,
А я смотрела в небо…
Самолет твой улетал,
А я ждала ответа.

Между нами города,
И молчанье прежнее,
Вот вокзалы, поезда,
И пути безбрежные.

Мы по разным полосам,
И по рельсам разным.
Не сверяя по часам,
Мы встретимся однажды.

Часовые пояса,
Взлетные полосы…
Вот вокзалы, поезда
И разлука поздняя…


Рецензии