мне хочется сегодня...

мне хочется сегодня отдохнуть
не маять не жалеть не трогать суть
руками отпустить её-гуляй
лети звени мой солнечный трамвай

вези туда где лето  где стихи 
ко мне вернулись скромны и тихи 
-в ногах нет правды сядьте
-разреши мы постоим ты хорошо пиши

ты знаешь я не знаю что сказать
что значит хорошо  стихи писать
наверное чтоб были   с запятыми
доношенными были  не худыми
упитанными с блеском без морщин
вранья-варенья без больных седин


Рецензии