Я знаю, ты ко мне придешь

Когда идёт весёлый дождь,
И каплей лужи собирает,
Я знаю,ты ко мне придёшь
Попить горяченького чая,
Быть может,день не задался,
Но барабанит так ретиво!
Поверь,мелодия дождя
Для нас двоих звучит красиво!


Рецензии