Все

В квартире стало чуточку теплее
И ближе стала снова неба высь
Все от дождя на улице живеет
Луна и лето снова родились

И мне не грустно.
Дождь так романтичен...
И мне не грустно.
Все вокруг цветет...
И мне не грустно.
Ведь исход логичен...
И мне не грустно.
Знала - все пройдет

Солнце за тучами
Тоску не нагоняет.
Оно лишь отражает то, что глубоко внутри
Ведь в глубине души...
Вновь что-то умирает...
Под шум дождя. В такой пустой тиши.
Но меланхолия, пустой-пустой квартиры
И этих капель режущий полет,
Все счастье и все боли в этом мире
Я знаю.
Все когда-нибудь пройдет.


Рецензии