Вокруг так много знающих, как жить..

Вокруг так много знающих, как жить,
Так и ты непременно желаешь сводить
Если время есть...всё скажи!
Коли выпало здесь мне родиться и жить!


Я по жизни скандальный псих,
Есть "дворец правосудия". Нужно открыть
Эти сны для нас, для двоих.
 
Посидеть. Помянуть. И о прошлом забыть.
Видел боль я в глазах твоих,
Где так просто любовь обронить и разбить.

И на картах штабных:
Его хочется выгнать, а может впустить?
И пополнился мир иных.
 
Одинокий, но сильный стараясь идти
Мы и в этом равны
Мы спешим в суете и всё чаще молчим.

Не растворит мечты.
Там не слышно, как время на струнах бренчит.


Рецензии