Не обижайте женщин

Не обижайте женщин, прошу...
Не смотрите стреляющим взглядом.
Она в тишине утирая слезу,
В глубокую память ваш взгляд забирает.

Терпения время черпает до дна,
И все же никак не достать ей до края.
Она все прощает...ее в том вина...
И Тело есть тлен...а душа долго тает.

Однажды проснувшись от сна, от потерь,
Забудет, из памяти  выкинет мусор.
Что жизни мешает шагнуть за предел,
Где счастьем наполнен и  радостью ветер.

Не обижайте...еще не конец...
Она героиня стихов и сказаний.
Она и полюбит, уйдет под венец,
А может и словом убить без сомнений.


Рецензии